Как Excellent использует модуль CRM в своей повседневной работе

Ознакомьтесь с модулями, использованными в настоящей статье

Помимо цифровой стороны управления бизнесом программы Standard Books помогают держать в поле зрения также взаимоотношения с клиентами, предлагая обзор всех связанных с клиентом действий.

Перенесите всю информацию о действиях в одно место с помощью модуля управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и посмотрите, как Standard Books улучшат результативность Вашего предприятия. Как клиент Excellent Вы можете 3 месяца пользоваться модулем бесплатно!


Для кого предназначен модуль управления
взаимоотношениями с клиентами?
Нет такого предприятия, для которого не были бы важны взаимоотношения с клиентами, поэтому программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами принесет пользу большинству предприятий. Даже если микропредприятия с 1-2 работниками как будто и не чувствуют недостатка в программном обеспечении, при росте объемов производства стоит уже заранее взвесить, куда инвестировать свое время. Чем раньше связанные с клиентами действия будут сведены воедино, тем удобнее будет позднее.
Модуль управления взаимоотношениями с клиентами Standard Books предназначен для каждого члена команды независимо от его роли. Модуль дает 360-градусный обзор всех Ваших клиентов, охватывая информацию, связанную с контактными данными, договорами и предложениями, переписку и другие важные материалы по клиенту. При этом данные и информацию нужно вводить один раз, после чего ее можно выводить на дисплей в разных вариантах. Вся программа интегрирована – все изменения сразу видны в реальном времени всем причастным лицам.


Как модуль управления
взаимоотношениями с клиентами мне поможет?
Модуль управления взаимоотношениями с клиентами позволит собрать воедино всю информацию в связи с предприятием и клиентами, поэтому Вам не нужно будет тратить время на многократный ввод информации или ее поиск в различных местах.
Модуль управления взаимоотношениями с клиентами Standard Books охватывает информацию обо всех действиях в связи с клиентом:


Ясное и упорядоченное управление проектом

Собранная воедино информация экономит время и повышает эффективность работы.

  • Получите обзор и быстро найдите необходимые данные.
  • Единая система создает последовательность в управлении проектом в случае замены или отсутствия работника.
  • Информацию и данные не нужно искать в различных базах данных или системах, что экономит время и повышает удовлетворённость клиента.
  • Доступ к документам в любое время, независимо от местонахождения или оборудования.


Работа по продажам и обзор клиентов

Общение с клиентом и основательная фоновая работа повышают результативность работы по продажам.

  • Делитесь информацией и новостями с клиентами, которых они затрагивают.
  • Оставайтесь в курсе потребностей и актуальной ситуации клиента.
  • С помощью трубы продаж следите за всем процессом продаж (предложения, заказы, действия).
  • Возможность прямого запроса в информационном регистре обеспечивает обширные данные о клиенте.


Планирование и общение с клиентами

  • Планируйте свое рабочее время и оставайтесь в курсе деятельности коллег.
  • Получайте обзор планируемых и необходимых клиенту работ.
  • Направляйте электронные письма, напоминания и держите себя в курсе хода работ.


КАК МЫ В
EXCELLENT ИСПОЛЬЗУЕМ МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ С КЛИЕНТАМИ?

В Excellent работает более 30 человек, у каждого из которых своя роль. Все наши работники используют в своей повседневной работе также модуль управления взаимоотношениями с клиентами. Благодаря специальным решениям HAL мы адаптировали модуль к потребностям предприятия и специфике бизнеса.


Кристи Пипер
, руководитель проекта
«В работе руководителя проекта я очень ценю возможность непосредственно из программного обеспечения рассылать клиентам электронные письма и предложения и при этом держать в поле зрения целостную картину благодаря функциям истории клиента и трубы продаж. Кроме того, модуль управления взаимоотношениями с клиентами позволяет прямо в программном обеспечении составлять документы и двумя нажатиями тут же направлять их клиенту, избегая многократного сохранения документов. Это экономит в работе руководителя проекта много времени.
В случае больших клиентских баз данных и объемов всегда сложно сохранять хорошее и четкое представление о том, что происходит с клиентами. Модуль CRM решает и эту проблему – все документы, звонки, предложения, заказы, проекты и электронная переписка сохраняются в персональной истории каждого клиента, т.е. в отчете об актуальной ситуации клиента. Так я всегда могу получить обзор связанных с клиентом действий, даже если я только что вышла из отпуска или должна неожиданно заместить коллегу.
Труба продаж помогает мне всегда быть в курсе процесса продаж. Она дает хороший обзор находящихся в работе предложений, заказов, проектов и напоминает, если что-то требует внимания. И мне так нравится работать, и клиент довольнее».


Кристийна Нурмсалу
, консультант

«Работая на линии поддержки, я ежедневно нахожусь в контакте с пользователями Standard Books, а значит, планирование времени имеет в моей работе критическое значение. Поэтому для меня наиболее важна календарная функция модуля управления взаимоотношениями с клиентами, которая помогает мне планировать работы и действия.
Существенную долю моей повседневной работы составляет также общение с клиентами, что я также могу делать непосредственно из программного обеспечения благодаря модулю управления взаимоотношениями с клиентами – он позволяет мне собрать в одном месте как контакты, так и другую важную информацию. Кроме того, непосредственно в программном обеспечении мне видно всю историю клиента с информацией о том, какую программу и пакет клиент использует или по каким причинам он обращался к нам ранее. Не могу представить себе, чтобы для общения с клиентами нужно было пользоваться еще одной отдельной программой».


Трийну Касе, менеджер по обслуживанию

«Помимо календаря и возможности прямого общения с клиентами я очень ценю также возможность персонального архива, куда можно вносить все регистры, письма, отчеты и документы, которыми я пользуюсь в своей работе. Благодаря этому сбор, а позднее и поиск связанной с клиентом информации становятся намного удобнее и быстрее.
Мне как руководителю модуль CRM предлагает также хорошие возможности планирования и отслеживания командной работы».


Хейки Маазик
, менеджер по продажам ERP
«Модуль CRM – хорошее подспорье, поскольку обучаться ему и овладевать правильными приемами работы легко. Программное обеспечение делает за тебя половину работы – оно запоминает все необходимое и своевременно дает тебе знать, если что-то требует внимания. Кроме того, оно хорошо подходит и для управления командой и делегирования работ. Входя утром в программное обеспечение, ты узнаешь, что запланировано на сегодня и требует действий. То же я вижу и в отношении других членов команды продаж.
С помощью нескольких нажатий в программном обеспечении можно посмотреть календарь, рабочие задания сотрудников. В трубе продаж я вижу актуальную ситуацию каждого клиента, что позволяет всесторонне быть в курсе произошедшего с клиентом, статистики продаж, состояния запасов на складе и состояния продаж. Мне не нужно, чтобы члены команды составляли обзор своей деятельности. Я вижу это сам, а значит, это экономит время всем.
В продажах важна также фоновая работа, предваряющая вступление с кем-либо в клиентские отношения. В Standard Books можно прямо запрашивать кредитную информацию в Информационном регистре. В случае новых клиентов это незаменимое подспорье».

Грете Пыддер, администратор облачной службы
«Модуль CRM имеет много функциональностей, которые распределяются по всему программному обеспечению и позволяют работать более эффективно. Данный модуль важен с точки зрения управления как взаимоотношениями с клиентами, так и работниками. Самый важный для меня инструмент – это календарь, здесь запланированы все мои ежедневные рабочие задания.  Календарь упрощает планирование моих действий и позволяет легко следить за графиками других работников. Я могу добавлять рабочие задания как себе, так и другим работникам. Существенно ускорилось и упростилось общение между работниками – я могу направлять различным работникам письма, назначать ответственных, оставлять комментарии. Самое важное – я могу быть в курсе всех связанных с клиентом действий, так как каждое действие оставляет след в истории клиента. Это ускоряет общение с клиентом и позволяет лучше и быстрее решать проблемы».


Ленно Оя
, исполнительный директор
«Мне как исполнительному директору важно поддерживать целостную картину предприятия. Как в отношении команды, работников, так и в отношении клиентов. Модуль CRM – часть моей повседневной работы, которой я начинаю и заканчиваю свой рабочий день».

Если на сегодня Вы еще не используете модуль управления взаимоотношениями с клиентами для упрощения своей повседневной работы, пишите по адресу myyk@excellent.ee или звоните по телефону +372 669 1113

Связаться со мной

Kristi Piper
Кристи Пипер
руководитель проекта
Оставьте здесь свой адрес электронной почты – и наш консультант свяжется с вами лично.

спасибо

Sinu andmed on saadetud.

Ошибка!

не смогли отправить Ваши данные.