Опыт пользования CH Konsultatsioonid

Ознакомьтесь с модулями, использованными в настоящей статье

Действующая более 10 лет компания CH Konsultatsioonid предлагает предприятиям бухгалтерские услуги и налоговые консультации. Компания с головным офисом в Эстонии – единственная эстонская консультационная фирма, которая оказывает бухгалтерские услуги также в Финляндии.

Хотя как провайдер услуг компания CH Konsultatsioonid использует несколько различных видов коммерческого программного обеспечения, исполнительный директор Кристер Хайми находит, что программы Standard Books обладают самыми большими возможностями, и для них они – выбор номер 1.

Почему при управлении своими бизнес-процессами Вы сделали выбор в пользу Standard Books?

Мои партнерские отношения с Excellent восходят к истокам HansaWorld. Так что могу сказать, что пользуюсь решениями HansaWorld и Excellent уже пару десятков лет. Компанию CH Konsultatsioonid я основал десять лет назад, и там уже они использовались прямо с первого дня. В то время, правда, они носили другое наименование, но Standard Books по своему построению аналогичны и со временем отлично прогрессировали.

Предлагаемое компанией Excellent коммерческое программное обеспечение было в то время пионером в своей области. Без сомнения, оно остается одним из первопроходцев в своей сфере и сейчас. Это привело к созданию доверительных и функционирующих отношений сотрудничества, поэтому мы в CH Konsultatsioonid используем Standard Books по сей день.

Каковы преимущества предлагаемых компанией Excellent решений коммерческого программного обеспечения?
Назовите какую-либо функцию или черту программного обеспечения, которая особенно важна для Вашего предприятия или заметно увеличила эффективность Вашей работы?

Как провайдер универсальных услуг мы больше всего ценим в Standard Books гибкость и удобство применения. В Standard Books можно работать с информацией именно с той степенью детальности, которая требуется: можно рассмотреть сводную отчетность, а можно и углубиться в достаточно детальные записи.
Важна для наших бухгалтеров также возможность работать одновременно в нескольких разных окнах. Это помогает параллельно заниматься несколькими различными отчетами и регистрами, не прерывая работу. Многие виды коммерческого программного обеспечения этой возможности не предлагают.

Что Вы больше всего цените в Excellent как в партнере?

Мы сотрудничаем с Excellent уже давно. За это время я больше всего начал ценить в Excellent поддержку клиента и команду, которая всегда в пределах доступа. Хотя это проходит фоном и часто незаметно, но это именно та большая ценность, из-за которой многие другие провайдеры часто терпят неудачу.

Вы бы порекомендовали Standard Books другому предприятию? Почему?

Рекомендую! Уже на уровне своего базового решения Standard Books обладают настолько широкими возможностями, что охватывают потребности предприятия любой сферы бизнеса. Их гибкость позволяет создавать специальные решения, отвечающие специфике предприятия.

Связаться со мной

Kristi Piper
Кристи Пипер
руководитель проекта
Оставьте здесь свой адрес электронной почты – и наш консультант свяжется с вами лично.

спасибо

Sinu andmed on saadetud.

Ошибка!

не смогли отправить Ваши данные.